Panzerotti con spinaci e mozzarella

22 maggio 2016
Buona domenica a tutti. Oggi sono già tre mesi di vita del mio blog. Sembra ieri e invece ne è passata d' acqua sotto i ponti. In questi mesi ho conosciuto tante foodbloggers, condividendo con loro tante ricette e opinioni; aspettando con gioia le loro visite  e i loro commenti che contraccambiavo ogni volta con felicità.  Il mio desiderio è di  andare avanti per tanti anni, con la stessa passione di questo periodo.Quindi dato che è il mio  terzo complemese non potevo lasciarvi senza una ricetta facile e veloce da preparare, ma molto gustosa "Panzerotti con spinaci e mozzarella". Naturalmente gli spinaci sono del mio orto, freschi e tenerissimi.
Ingredienti per 7 panzerotti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 100 g di spinaci lessati e tagliati a pezzi
- 100 g di mozzarella
- 1 uovo intero+ latte per spennellare
- Sale
- Parmigiano q.b.
- Burro e olio q.b.
Preparazione:
Lessate gli spinaci, e tagliateli a pezzi con un coltello. Ripassateli in padella con una noce di burro e un po d'olio. Aggiungete la mozzarella a dadini del parmigiano e aggiustate di sale mescolando bene. Srotolate la pasta brisée e con un coppapasta di 10 cm di diametro, ricavate dei dischi, mettere al centro un pò di farcia e chiudete sigillando bene i bordi e ripassando sopra con i rebbi di una forchetta. Spennellare i panzerotti con l'uovo sbattuto e un pò di latte. Metteteli su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200° per circa 20 minuti  e comunque fino a quando saranno belli dorati.
Servire tiepidi. Arrivederci a presto e un bacio a tutti voi che mi seguite con affetto. Lasciate un pensiero se passate da queste parti.
Fabiola








17 commenti:

  1. Che belli questi panzerottini, tanto invitanti, perfetti anche per un ghiotto aperitivo, brava Fabiola!!!!

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  2. Muy buenas estas empanadillas !

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  3. Buona domenica a te e con questi panzerotti sarà sicuramente extra golosa :-P

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    1. Senz'altro e anche a te una buona domenica

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  4. sono sfiziosissimi, dubito che ne mangerei uno soltanto ! Buona domenica !

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  5. Buon terzo complemese a uno dei miei blog preferiti!!!! Di questi se ne mangiano in quantità illimitata...Un bacio e buona domenica

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    1. Sei sempre molto gentile, un bacio Fabiola

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  6. CHE BELLE FOTO INVITANO ALL'ASSAGGIO, CHISSA' CHE BUONI!!!BACI SABRY

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  7. Molto saporiti e gustosi, un abbraccio Fabiola

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  8. Excelente aspecto e o recheio deve ser delicioso!
    Beijos

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  9. Allora auguri per il tuo terzo complemese, che il tuo blog possa crescere sempre più! Che delizia questi panzerottini, sono molto invitanti uno tira l'altro, bravissima! Baci!

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  10. Auguri per il tuo terzo complimese :)
    Purtroppo io non riesco ad essere sempre presente, ma quando posso mi precipito a leggere le ricette che mi sono persa.
    Questi panzerotti sono sensazionali, molto molto gustosi.
    Un bacione

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  11. Gustosi e salutari, cosa dire di più?

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