Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo affumicato

14 giugno 2016
Buon martedi a tutti, oggi vi propongo un secondo molto gustoso e sfizioso In freezer avevo delle fettine di tacchino, una carne non particolarmente saporita; allora ho deciso di utilizzarla per prepararci degli involtini ripieni di mortadella e caciocavallo affumicato che ho poi panati e fritti. In questo modo ho reso il tacchino molto più appetitoso e goloso.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine sottili di fesa di tacchino
- 8 fette piccole di mortadella
- 120 g circa di caciocavallo silano affumicato
- Sale e pepe
- Farina ( io ho usato della semola rimacinata di grano duro)
- 2 uova
- Pangrattato q. b.
- Olio per friggere
Preparazione:
Salate e pepate ogni fettina di tacchino. Adagiatevi sopra la mortadella e una fetta sottile di caciocavallo. Arrotolate e fissate con uno stecchino. Quando avrete preparato tutti gli involtini, passateli nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi caldo a fuoco dolce rigirando alcune volte la carne, per permettere al caciocavallo di sciogliersi.
Scolate su carta assorbente e trasferite su un piatto da portata accompagnando gli involtini con insalata e pomodorini. Un saluto e alla prossima ricetta sempre qui, vi aspetto.
Fabiola







31 commenti:

  1. Devono essere deliziosi questi fantastici involtini!
    Bravissima!
    Ti auguro una splendida giornata!
    Laura💚💛💖

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  2. Io oggi ho pubblicato il MELONE GODURIOSO...ma questi...sono degli INVOLTINI GODURIOSI!!! BRAVAAAA! Che acquolina.....
    unospicchiodimelone!

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  3. Buongiorno carissima, come sempre le tue ricette sono golosissime e fantasiose. Complimenti e buoan settimana <3
    ps: sarò un po' assente nei commenti anche se cercherò di leggerti con regolarità. Ho avuto un disguido con le foto del mio blog ed ho cancellato il 70% dei contenuti..sto cercando di rimediare e tutte le mie energie sono incanalate in quello...ho il morale a terra ma non voglio mollare. Grazie della comprensione <3

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    1. Non ti preoccupare, pensa a risolvere questo problema. un bacione grandisimo

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  4. Ciao Fabiola,
    la mia collezione di involtini si arricchisce di un nuovo pezzo forte, grazie:-D

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  5. Ottimi rende gustoso il tacchino. Buona giornata

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  6. Devono essere molto sfiziosi, come sai mi concedo pochissima carne...solo ogni tanto una ricetta speciale...la tua lo è di sicuro!!!!!Grazie per la ricetta, un abbraccio!!!

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  7. Gustosi e molto saporini questi involtini!!!

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  8. il tacchino non è una carne che mi piace molto ma preparata cosi è molto goloso

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    1. Neanche a me è per questo che ho cercato di renderla più saporita, un saluto

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  9. Molto sfiziosi, Fabiola, a me il tacchino piace e quindi grazie per la ricetta ;) Un abbraccio

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  10. certo non vado matta per il tacchino..ma così...che libidine!
    ciao a presto

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  11. Sono degli involtini veramente speciali! Mmmmmmm che buoni!
    Bravissima!
    Kiss
    Rosa

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  12. Muy rico!!! Me parece un bocado exquisito!! Bss.

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  13. NNO AMO MOLTO LA CARNE, MA GLI INVOLTINI MI PIACCIONO E POI SE SONO COSI' GUSTOSI COME QUELLI TUOI FACCIO ANCHE IL BIS, BRAVA!!!BACI SABRY

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  14. Con questa ricetta a quest'ora mi fai venire una gran fame!
    Baci e buona serata!

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  15. Hanno un aspetto davvero invitante...Morbidi dentro e croccanti all'esterno...Bravissima!!!! Buona serata

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  16. Li prepara anche la mia mamma!!!! e vanno sempre a ruba!!!!
    Bravissima

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